読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

おトクがいっぱい!とんこつが好評 |

お湯を注いでからの待ち時間を短めにして型麺で食べます。きくらげと高菜は自前で増量トッピングしてます。今実家の片付けをやっている最中で忙しいのでカップ麺が便利です。

コレです!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

とんこつ日清麺屋 高菜とんこつ 73g

詳しくはこちら b y 楽 天

細めの堅麺!あっさりした豚骨スープ!高菜ときくらげのトッピング!安くて美味しいラーメンです。お湯を注いで早めに食べます。主悦の瓶詰の高菜ザーサイと刻んだきくらげを湯通しして乗せネギたっぷりで食べました。さすが毎日ではありませんが週一くらいのペースでこれを頂いてます。高菜漬けときくらげ!紅ショウガが入っているのが博多風の細麺のラーメンです。手抜き感が無いよう。。結構気に入っていていて切らしたことはありません。きくらげがのっているのが博多風かな?きくらげ大好きな私は刻みきくらげをお湯で戻してトッピングにしました。不思議と飽きません。安いのにそこそこ美味しい。きくらげ、高菜、紅ショウガが博多風。カップ麺は丼に移して食べます。万能ねぎもたっぷり追加。